欢迎来到阳泉市人才开发交流服务中心(阳泉人才市场)网站! 手机版 微信版
您当前的位置:首页 > 企业列表 > 企业详情

阳泉市澳丽丝科技涂料有限公司

山西 - 阳泉 |生产/营运/采购/物流 |民营企业 |50-200人
0
在招职位
0
共邀面试
100%
简历处理率
2020-02-08
最近登录时间
分享到朋友圈
微信扫一扫:分享
↑微信扫上方二维码↑
便可将本文分享至朋友圈
工商信息
  • 统一社会信用代码:
  • 成立日期:
  • 组织机构代码:
  • 经营期限:
  • 企业类型:
  • 登记机关:
  • 经营状态:
  • 注册资本:
注册地址:
经营范围:
以上内容由
提供
公司简介

阳泉市澳丽丝科技涂料有限公司于2002年成立,位于阳泉市经济技术开发区青岛路12号,注册资本1500万元,2009年在河北邢台威县投入6000万元建设生产基地,成立了河北虹阳金盈建材有限公司。公司作为阳泉地区最大的绿色环保水性涂料生产基地,是一家集科研、生产、销售、施工、服务于一体的综合性企业。公司已通过ISO9001:2015国际质量管理体系认证,是中国涂料工业协会会员和中国建筑装饰装修材料协会会员,具有装饰装修承揽工程二级资质。公司占地面积约4万平方米,生产能力1.5万吨/年,采用德国进口的先进高剪切涂料一体化生产设备和涂料电脑配色系统,生产具有国内领先水平的 澳丽丝 牌系列产品,销售主要覆盖北京、天津、河北、河南、山西、陕西、辽宁、山东、越南、老挝、澳大利亚、新加坡、韩国等国内外地区,企业在2017年被国家水性工业涂料涂装行业委员会评为了 最佳口碑影响力涂料企业 。

       公司秉承 以人为本,诚信至尊 的企业理念,以组织严密、工作高效、诚实守信及合作共赢的经营风格赢得了社会各界的一致好评,展示了 澳丽丝 人的风采。公司现拥有一支技术力量雄厚,年轻且富有朝气的管理团队。2015年8月19日公司在上海股权托管交易中心正式挂牌上市,这标志着公司正式进入了资本市场,并与CCTV领军栏目达成战略合作关系。为了满足市场的需求,公司在原有的销售模式上,启动了O2O销售模式,应用互联网 模式,产品进驻京东、阿里巴巴,形成线上下单,线下加盟、代销、体验的立体式互动营销模式。

      澳丽丝 作为山西省著名商标,其系列产品在原料采购、生产技术、工艺流程的选择上一直严格按照国家环境保护标准组织生产,产品主要有环保型内外墙乳胶漆、水性环氧地坪漆、水性工业漆、水性反射隔热保温涂料、液态花岗岩涂料、真石漆、森林氧吧负离子净化漆等一系列建材产品,其中内外墙乳胶漆、真石漆、液态花岗岩涂料达到国内领先水平,是符合国家装饰装修材料有害物质限量新标准GB18582-2008要求的绿色建材产品,连续多年被国家建筑材料测试中心认定为建筑施工单位首选涂料。

        秉承质量第一、服务一流、用户至上的企业宗旨,企业一直用心做产品,用爱回馈社会,为市场和客户提供健康、环保、优质的放心产品。未来,企业将一如既往立足华北、面向全国,做好城市的美容师,让绿色、环保的 澳丽丝 涂料走进千家万户,为您点缀 漆 彩生活!

 


招聘职位
该企业还没有发布职位信息!
联系方式
地址:阳泉市经济技术开发区青岛路2号
客服服务热线
0353-2296063
工作日 9:00-12:00 13:00-17:00
关于我们
  • 关于我们
  • 联系我们
网站特色
数据服务
订阅服务
咨询反馈
手机浏览

网站标识码:1403000017  晋ICP备05007173号  晋公网安备 14030202000120号  山西省阳泉市李荫路50号  yqrcsc@139.com
阳泉市人才开发交流服务中心(阳泉人才市场)主办 网站地图

用微信扫一扫