您当前的位置:首页 > 职场资讯 > 行业动态

关于取消现场人才交流会的通知

来源:市人才中心 时间:2020-01-26 作者:市人才中心 浏览量:

各用人单位及求职人员:

近期全国出现新型冠状病毒流行趋势,为了控制疫情,根据上级要求,自即日起阳泉市人才开发交流服务中心暂停举办一切形式的现场人才交流会(含阳泉市春季人才交流会、正月天天人才交流会、逢八人才交流会),期间网络人才交流会照常举行。由此给您带来的不便敬请谅解。

在此期间,我中心将举办“2020年春季人才交流会网络招聘系列活动”,以网络形式为广大求职者和用人单位搭建供需服务平台。

网络人才交流会网址:http://rczx.yq.gov.cn/special/


阳泉市人才开发交流服务中心
2020年1月26日

分享到:
客服服务热线
0353-2296550
工作日 9:00-12:00 13:00-17:00
关于我们
  • 关于我们
  • 联系我们
网站特色
数据服务
订阅服务
咨询反馈
手机浏览

网站标识码:1403000017  晋ICP备05007173号  晋公网安备 14030202000120号  山西省阳泉市李荫路50号  yqrcsc@139.com
阳泉市人才开发交流服务中心(阳泉人才市场)主办 网站地图

用微信扫一扫