欢迎来到阳泉市人才开发交流服务中心(阳泉人才市场)网站! 手机版
您当前的位置:首页 > 职场资讯 > 行业动态

通告:1月8日以来 有武汉旅居史的人员请主动登记

来源:山西省政府网 时间:2020-01-31 作者:山西省政府网 浏览量:

为贯彻落实省委省政府“五严五防”防控要求,遏制新型冠状病毒感染的肺炎疫情在我省传播,请1月8日以来,有武汉地区旅行史或居住史的未登记未管理人员,主动佩戴口罩到居住地的村支部、社区或社区卫生服务中心进行登记,配合做好隔离观察。家中不具备隔离条件或外来流动人员,请主动联系当地的集中隔离观察点进行规范的隔离观察。鼓励广大群众发现并向当地村(居)委会提供未登记、未隔离观察人员线索。

为了您的健康和公众健康,请配合支持登记管理。让我们众志成城、齐心协力,坚决打赢这场疫情防控阻击战!

省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导小组办公室
2020年1月28日


分享到:
客服服务热线
0353-2296063
工作日 9:00-12:00 13:00-17:00
关于我们
  • 关于我们
  • 联系我们
网站特色
数据服务
订阅服务
咨询反馈
手机浏览

网站标识码:1403000017  晋ICP备05007173号  晋公网安备 14030202000120号  山西省阳泉市李荫路50号  yqrcsc@139.com
阳泉市人才开发交流服务中心(阳泉人才市场)主办 网站地图

用微信扫一扫