欢迎来到阳泉市人才开发交流服务中心(阳泉人才市场)网站! 手机版
您当前的位置:首页 > 职场资讯 > 行业动态

中共阳泉市人才开发交流服务中心机关委员会致广大流动党员的倡议书

来源:市人才中心党工部 时间:2020-02-05 作者:市人才中心党工部 浏览量:

各位流动党员:

在抗击新型冠状病毒的斗争中,我们流动党员要发挥党员模范带头作用,不管你是在工作地还是在阳泉市,中心机关党委要求管好自己的同时,影响和管好家人,身边人。防疫抗病需要包括我们全体流动党员在内的每个人共同努力。为此,我们向流动党员同志们发出倡议:

一是坚决支持党和政府决策。深刻认识做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的重要性和紧迫性,把做好疫情防控作为当前的头等大事,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示和党中央、国务院决策部署上来,统一到各级党组织和政府具体要求上来,以实际行动弘扬正能量。

二是切实强化自我防护。要积极主动学习疫情防控知识,准确理解有关政策措施,增强自我防护意识。要养成良好的卫生习惯,勤洗手、勤消毒、勤通风。减少不必要的外出,避免到人群聚集、通风不良的公共场所,外出要佩戴有效防护口罩,合理营养,适量运动,增强自身免疫力。

三是主动做好宣传引导。要切实发挥党员先锋模范带头作用,带头宣传疫情防护常识,引导身边亲友提高防范意识,正确认识和对待疫情,采取有效措施加强科学防护。请春节前后从武汉返回我市同志或者与武汉来我市同胞密切接触者,主动报告所住村、街道居委会,并自觉居家隔离,在隔离期间坚持做到不走亲访友、不与外人接触。14天后如无发热、上呼吸道感染症状可解除隔离。

四是保持良好心态应对。要积极响应相关部门的安排,服从指挥,听从调度。既要树立科学防护意识,更要相信党委政府和广大医护工作者的力量,不懈怠,不隐瞒,不侥幸,共同筑牢抗击疫情的堤坝。



同志们,让我们积极行动起来,从我做起、从现在做起,为打赢这场疫情防控战贡献我们流动党员的力量!


分享到:
客服服务热线
0353-2296063
工作日 9:00-12:00 13:00-17:00
关于我们
  • 关于我们
  • 联系我们
网站特色
数据服务
订阅服务
咨询反馈
手机浏览

网站标识码:1403000017  晋ICP备05007173号  晋公网安备 14030202000120号  山西省阳泉市李荫路50号  yqrcsc@139.com
阳泉市人才开发交流服务中心(阳泉人才市场)主办 网站地图

用微信扫一扫