欢迎来到阳泉市人才开发交流服务中心(阳泉人才市场)网站! 手机版
您当前的位置:首页 > 职场资讯 > 行业动态

阳泉市人力资源和社会保障局关于开通网上咨询平台的通知

来源:阳泉市人力资源和社会保障局 时间:2020-02-12 作者:阳泉市人力资源和社会保障局 浏览量:

为深入贯彻落实习近平总书记关于坚决打赢疫情防控阻击战的重要指示精神,全面落实市委、市政府疫情防控期间关于民生工作的系列指示要求,满足广大群众办理人社部门业务需求,从即日起,市人社局开通“阳泉市人社局网上咨询平台”(以下简称咨询平台),为广大人民群众提供优质高效的人社政策法规服务。广大人民群众可以随时登录咨询平台提出您最关心的问题。市人社局相关科室、事业单位业务骨干负责答复您提出的问题,一般性问题一个工作日给您专业的答复,疑难复杂问题不超过三个工作日给您答复,欢迎我市广大人民群众登录平台进行咨询。


image.png
分享到:
客服服务热线
0353-2296063
工作日 9:00-12:00 13:00-17:00
关于我们
  • 关于我们
  • 联系我们
网站特色
数据服务
订阅服务
咨询反馈
手机浏览

网站标识码:1403000017  晋ICP备05007173号  晋公网安备 14030202000120号  山西省阳泉市李荫路50号  yqrcsc@139.com
阳泉市人才开发交流服务中心(阳泉人才市场)主办 网站地图

用微信扫一扫