阳泉市人才开发交流服务中心(阳泉人才市场)欢迎您 设为首页   添加收藏   关于我们
国务院要闻 省政府要闻 今日阳泉 〖首 页〗 招聘岗位 求职人员 行业动态 人事代理 资料下载 信息公开 流动党员之家 办事服务 留言建议
市人社局和高新技术创业园联合宣讲政策

来源:阳泉日报  发布时间:2019/5/5
  近日,市人社局和市高新技术创业园联合组织人社政策法规宣讲,共有30余家创业园区企业相关负责人参加了活动。
  本次宣讲活动,既是市人社系统为进一步提高政策法规知晓度、增强市民获得感而启动的政策法规“进企业、进事业单位、进农村、进社区”四进宣讲活动的一部分,也是市人社局开展“改革创新、奋发有为”大讨论的自选动作,同时还是市高新技术创业园开展大讨论的重要任务。
  宣讲会上,市人社局工作人员围绕全民技能提升、创业小额担保贷款政策、失业保险与就业创业政策解读以及就业失业证办理、求职登记办理流程等内容开展宣讲,现场解答企业提出的问题,并将《失业保险基本知识》《鼓励小微企业吸纳劳动者就业的“六补一缓”政策解读》等宣传资料送到企业负责人手上。
  园区企业代表、阳泉启辰创客科技有限公司张晓瑛听完宣讲后表示,这样的上门服务,企业很欢迎。宣讲的政策对企业很有用,下一步他们将积极完善劳动合同制度,充分享受各类政策。
  市高新技术创业园负责人说,园区在帮助企业了解政策方面做了大量工作,紧贴企业发展需求,主动对接政策归口部门,组织一系列政策培训会,利用微信群、网站,帮助企业了解、解读政策,为企业营造良好的“双创”环境。希望通过强企惠企政策宣讲,帮助更多入孵企业实现高质量发展。


[上一条:2019年阳泉市高校毕业生就业见习3月生活补贴人员名单]       
[下一条:修筑民企纳才路 满心留住学子心——市委统战部市人社局市工商联组织民营企业入校招聘侧记]
未经阳泉市人才开发交流服务中心书面同意,不得转载本网站之所有招聘信息及相关内容
阳泉市人才开发交流服务中心(阳泉人才市场)主办  网站地图
地址:德胜东街17号 电话:0353-2296072
ICP备案编号 晋ICP备05007173号晋公网安备 14030202000120 网站标识码 1403000017