设为首页  添加收藏  关于我们 
 
国务院要闻
省政府要闻
今日阳泉
〖首 页〗 招聘岗位 求职人员 行业动态 人事代理 资料下载 信息公开 流动党员之家 办事服务
    
    留言建议
山西选拔150名学术技术带头人

来源:山西省人社厅  发布时间:2019/9/16
  910日从省人社厅传来消息,今年我省将选拔150名学术技术带头人,当选者可获得由省专项资金一次性发放的特殊津贴。
  选拔对象为企事业单位(含非公有制经济组织)在职的专业技术人才。我省将紧紧围绕我省重大战略、重大科技项目、重大工程,重点选拔“三大目标”急需的人才以及在教育、卫生、哲学、社会科学、宣传文化等行业取得突出业绩的优秀专业技术人才。
  参加选拔的人员应具有较高的学术造诣,学术技术水平在本领域学科处于省内领先、国内一流的位置,且年龄在50周岁以下,并须具备下列条件之一:国家科技体制改革五类科技计划(专项、基金)项目(课题)负责人或主要技术骨干;省海外高层次人才引进计划全职引进人员;省宣传文化系统“四个一批”人才;省名师名家培养工程入选人员等。
  今后,我省选拔推荐享受国务院政府特殊津贴人员、百千万人才工程国家级人选及后备人选,将优先从学术技术带头人中推荐产生。

[上一条:2019年阳泉市高校毕业生就业见习7月生活补贴人员名单]       
[下一条:阳泉市人才开发交流服务中心经办机构清单]
未经阳泉市人才开发交流服务中心书面同意,不得转载本网站之所有招聘信息及相关内容
阳泉市人才开发交流服务中心(阳泉人才市场)主办  网站地图
地址:李荫路50号 电话:0353-2296072
ICP备案编号 晋ICP备05007173号晋公网安备 14030202000120 网站标识码 1403000017